Edificio Rosae, pisos nuevos en Rosales del canal

Aviso Legal

1.- Datos identificativos

Usted está visitando la página web www.edificiorosae.com titularidad de VALDEJUNQUERA S.L., con domicilio social en Calle Monasterio Descalzas Reales Nº 26, Polígono Alcalde Caballero 50.014, Zaragoza, con NIF nº B50694652, inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, al tomo 1985, folio 149, hoja número: Z-19.320, inscripción 1ª, en adelante EL TITULAR.

Puede contactar con el TITULAR por cualquiera de los siguientes medios:

Teléfono: 976 372 000

Correo electrónico de contacto protecciondedatos@grupolobe.com

2.- Hospedaje web

www.edificiorosae.com

Teléfono:  976 372 000

Correo electrónico de contacto: protecciondedatos@grupolobe.com

3.- Usuarios

Las presentes condiciones (en adelante Aviso Legal) tiene por finalidad regular el uso de la página web de EL TITULAR que pone a disposición del público.

El acceso y/o uso de esta página web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones generales de uso aquí reflejadas.

Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

4.- Uso del portal

VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a EL TITULAR o a sus licenciantes a los que el USUARIO puede tener acceso.

El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (p.e. servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que EL TITULAR ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo, pero no limitativo, a no emplearlos para:

EL TITULAR se reserva el derecho a retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultarán adecuados para su publicación. En cualquier caso, EL TITULAR no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

5.- Protección de datos

Todo lo relativo a la política de protección de datos se encuentra recogido en el documento de política de privacidad.

6.- Contenidos. Propiedad intelectual e industrial

EL TITULAR es propietario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo: imágenes, fotografías, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc), titularidad del TITULAR o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del TITULAR.

Exclusión de garantías y responsabilidad

En caso de que existan foros, el uso de los mismos u otros espacios análogos, ha de tenerse en cuenta que los mensajes reflejen únicamente la opinión del USUARIO que los remite, que es el único responsable. EL TITULAR no se hace responsable del contenido de los mensajes enviados por el USUARIO.

7.- Modificación de este aviso legal y duración

EL TITULAR se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tantos contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan representados o localizados en su portal.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

8.- Enlaces

En el caso de que en VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe se incluyesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, EL TITULAR no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso EL TITULAR asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier materia o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos y otros sitios en Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9.- Derechos de exclusión

EL TITULAR ser reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de advertencia previa, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan el contenido de este aviso legal.

10.- Generalidades

EL TITULAR perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11.- Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre EL TITULAR y EL USUARIO se regirá por la normativa española vigente. Todas las disputas y reclamaciones derivadas de este aviso legal se resolverán por los juzgados y tribunales españoles.

12.- Menores de edad

VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe dirige sus servicios a usuarios mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales. Informamos de que, si se da tal circunstancia, VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe no se hace responsable de las posibles consecuencias que pudieran derivarse del incumplimiento del aviso que en esta misma cláusula se establece.



Política de privacidad y política de cookies

"En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento UE 2016/679 y la normativa de protección de datos, le informamos de que los datos recogidos formarán parte de un fichero, cuyo responsable es la sociedad VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa del Grupo Lobe y cuya finalidad es recabar sus datos para darle la información solicitada por Ud. y darse de alta como usuario. Autoriza y consiente expresamente al firmar y enviar este documento que la sociedad anteriormente citada pueda remitirle información por cualquier vía, electrónica o no, de sus productos y servicios, así como cualquier información relacionada con sus actividades profesionales. Se le informa, asimismo, sobre la posibilidad que Ud. tiene de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad en relación con sus datos personales, en los términos establecidos legalmente, solicitándolo por escrito junto a la copia de su DNI, al correo electrónico a protecciondedatos@grupolobe.com, por correo postal a Calle Monasterio Descalzas Reales Nº 26, Polígono Alcalde Caballero 50.014, Zaragoza."

Política de privacidad

VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo la normativa establecida a tal fin.

1. Titularidad/Responsable del fichero. VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe con NIF B50694652 y domicilio en Calle Monasterio Descalzas Reales Nº 26, Polígono Alcalde Caballero 50.014, Zaragoza, es la entidad titular de ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos.

2. Calidad de los datos. Los Datos de Carácter Personal que forman parte de los ficheros de VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados. VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Finalidad de los datos. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad:- El envío de información publicitaria y promocional relativa a los servicios y productos de VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe y sus eventos y actividades.- Alta y gestión de los clientes de productos y servicios de VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe - La explotación, gestión y administración de VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe.

No serán utilizados para finalidades distintas que aquellas para las que han sido recabados.

El usuario que se dé de alta en la newsletter en de la página web de VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe acepta expresamente el envío de comunicaciones comerciales.

4. Base jurídica para el tratamiento. Lo será el consentimiento del usuario y/o, en su caso el cumplimiento de la relación contractual que se produjere en su caso.

5. En caso de que no nos proporcione los datos que se le pide, es posible que no se pueda llevar a cabo el servicio o contraprestación solicitados.

6. Plazos. Los datos se mantendrán el plazo necesario para cumplir sus fines y, en todo caso, hasta 5 años desde la última actividad del usuario.

7. Derechos del usuario. Se le informa asimismo sobre la posibilidad que Ud. tiene de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad en relación con sus datos personales, dirigiéndose por escrito junto a la copia de su DNI, al correo electrónico a protecciondedatos@grupolobe.com, por correo postal a Monasterio Descalzas Reales Nº 26, Polígono Alcalde Caballero 50.014, Zaragoza, así como a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada y a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

8. Menores. La sociedad VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe dirige sus servicios a usuarios mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales. Informamos de que, si se da tal circunstancia, VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe no se hace responsable de las posibles consecuencias que pudieran derivarse del incumplimiento del aviso que en esta misma cláusula se establece.

9. Sus datos podrán ser empleados por terceros para cumplir la finalidad de este fichero, consintiendo esta circunstancia expresamente al darse de alta en alguno de los ficheros de VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe.

10. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el responsable del fichero el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

11. Medidas de seguridad. La sociedad VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe garantiza la adopción de medidas de seguridad de índole técnico y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los Datos de Carácter Personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, naturaleza de los datos y riesgos a los que están expuestos.

12. Seguridad en los accesos. El acceso a las páginas a través de las que el cliente de VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe trate con datos personales, se realiza a través de línea segura.

13. La sociedad VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe no asume ninguna responsabilidad en lo que se refiere a las políticas de protección de datos que puedan adoptarse en las páginas enlazadas y presentes en esta página web.

14. Cambio de normativa. VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos. Por consiguiente, manifiesta su compromiso de cumplimiento con la legislación que en esta materia se encuentre vigente en cada momento. Para cualquier duda o consulta pueden utilizar el e-mail: protecciondedatos@grupolobe.com.

Política de cookies

1. Primera capa de información [1]

Utilizamos cookies. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para obtener más información pulse aquí. Aceptar [2]

[1] Dicha información, adecuándola en lo que sea necesario debe aparecer de manera claramente visible en la página web de inicio.

[2] Botón para aceptar y seguir navegando.

2. Segunda capa de información: política de cookies

Política de Cookies

VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa del Grupo Lobe, utiliza cookies  con las finalidades que se indican a continuación.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fichero que se descarga en su ordenador u otro dispositivo (smartphone, Tablet, etc.) que utilice cuando visita. Entre otros fines, las cookies le permiten personalizar los contenidos a los que accede y a nosotros obtener estadísticas para mejorar nuestros servicios y también ofrecerle publicidad.

Con carácter general, se puede utilizar varios criterios para clasificar las cookies, en función de quién las gestione (propias o de terceros), el plazo de tiempo durante el que permanecen actividades (de sesión o persistentes) o su finalidad (técnica, de personalización, de análisis, etc.). En el último caso, dependiendo de cuál sea la finalidad concreta pueden requerir, o no, obtener el consentimiento del usuario.

A continuación, se explica con carácter general las cookies que puede haber con carácter general de manera que ello permita entender posteriormente qué cookies se utilizan.

Cookies
¿De quién son? Propias Serían las que, en su caso, enviase  a su dispositivo desde
De tercero Serían las que, en su caso, enviasen otras entidades, como por ejemplo Google en el caso de las cookies de Google Analytics.
¿Cuánto tiempo permanecen activadas? De sesión Recaban y almacenan datos durante la sesión del usuario, como por ejemplo para prestar un servicio. Se eliminan cuando finaliza la sesión.
Persistentes Los datos recabados a través del uso de la cookie siguen almacenados durante un periodo de tiempo que pueden ser minutos o incluso años.
¿Cuál es su finalidad? No requieren consentimiento del usuario
Técnicas Son necesarias para que la navegación por la página web que se visita sea posible, de manera que funcione adecuadamente.
De personalización o configuración Sirven para personalizar o configurar la presentación de la página web que visita el usuario reconociendo su idioma, tamaño de letra, etc.
De seguridad Se utilizan para prevenir o dificultar ataques contra el sitio o página web y/o los usuarios.
Requieren consentimiento del usuario
Analíticas Sirven para medir la actividad del usuario al visitar el sitio o página web y elaborar estadísticas de navegación con el fin de mejorar el servicio, la información, etc.
Publicitarias Sirven para gestionar la frecuencia y el contenido de la publicidad que se muestra.
De seguimiento Sirven para mostrar publicidad personalizada.
 

¿Qué cookies se utilizan en VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe

En concreto,  VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa  del Grupo Lobe, utiliza las siguientes cookies tanto propias como de terceros:

Nombre Titular Función
IDE Doubleclick Cookie publicitaria.
1P_JAR Google Estas cookies se usan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión.
AID, APISID, CONSENT, HSID, NID, SAPISID, SID, SSID Google Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan estas cookies con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
_ga, _gat Google Analytics Cookies que se usan para distinguir a los usuarios así como limitar el porcentaje de solicitudes.
_gid Google Analytics Se usa para distinguir a los usuarios.
PHPSESSID Propia Esta cookie es nativa de PHP y permite a la web guardar datos serializados de estado. En esta web se usa para establecer sesiones de usuario pasando datos de estado a través de una cookie temporal también conocida como Cookie de sesión.
GPS Youtube Registra una identificación única en dispositivos móviles para permitir el seguimiento según la ubicación geográfica por GPS.
APISID, HSID, LOGIN_INFO, PREF, SAPISID, SID, SSID, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, remove_sid Youtube Estas cookies son usadas para reproducir vídeos de Youtube incrustados en la web.
nextId, requests Youtube Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos de YouTube ha visto el usuario.
 

Gestión y desactivación o eliminación de las cookies:

Salvo en el caso de las cookies de VALDEJUNQUERA S.L. o cualquier empresa del Grupo Lobe, que son necesarias para poder navegar en www.edificiorosae.com; por lo que se refiere a las cookies analíticas y publicitarias indicadas anteriormente, en cualquier momento Usted podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies instaladas en su equipo o dispositivo mediante la configuración de las opciones del navegador que utilice.

En función del navegador que esté usando, variará la manera en la que pueda eliminar, desactivar o bloquear las cookies. Al respecto, puede consultar los siguientes links de los principales navegadores donde podrá encontrar más información:

 

Consultas y más información sobre cookies:

Si tiene alguna consulta sobre esta Política de Cookies puede dirigirse a protecciondedatos@grupolobe.com.

Y si desea obtener más información sobre las cookies, puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), elaborada junto con varias asociaciones sectoriales, y que se encuentra disponible aquí.

Actualización de la Política de Cookies:

Esta Política de Cookies está actualizada a 23 de Noviembre de 2018.

Logo Rosae

HORARIO Y OFICINA DE EXPOSICIÓN Y VENTA

Dirección Showroom Oficina Exposición y Venta Edificio Rosae:
Gran Vía 24, 50005 Zaragoza

Lunes a Viernes de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00.
Sábados de 9:30 a 14:30.

Teléfono 619 608 812

Más información en Espacio Gran Vía 24, Zaragoza

High Quality Homes - Grupo LOBE
Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí. Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +